Didier Grandvillain
Didier est le gérant, pionnier de l’entreprise et éleveur de volailles depuis 1992. Aujourd’hui, il s’occupe de la culture, de l’élevage, des achats et de la gestion du personnel.
Véronique Grandvillain
Véronique est la femme de Didier. Elle a rejoint son mari sur l’exploitation en 1996 pour s’investir dans le projet à 100 % et en faire une entreprise familiale. Elle s’occupe des tâches administratives et commerciales, participe au travail d’abattage et gère la préparation des commandes.
Jean Claude
Jean-Claude est le plus ancien employé de la ferme puisqu’il a commencé à travailler sur le site il y a dix ans. Aujourd’hui à la retraite, il continue de travailler environ dix heures par semaines uniquement pour l’abattage.
Dany
Dany qui peut être considéré comme le bras droit de Didier est arrivé sur la ferme en avril 2014. Il est responsable de la fabrication de la nourriture destinée aux animaux, de la maintenance du matériel et du réglage des machines de l’abattoir. Il gère également les livraisons en moyen propre avec Didier.